Puedes ser el número 1 francés, haber llegado a los octavos de final de un torneo en World Padel Tour y quedar eliminado en la primera ronda de la mesa final de un P1500. Benjamin Tison y Florent Thevenot quedaron eliminados desde la salida en la P1500 Esprit Padel, al final de un partido muy igualado contra Lilian Fouré y Florian Hue.

Para Benjamín Tison, es, en el mejor de los casos, el puesto 17 que tendremos que buscar en este torneo.. Y para su primer partido de clasificación, el número 1 francés y Florent Thevenot se opondrá a Jerónimo Fernández y un cierto Justin Lopes, ex número 1 francés. Estos últimos también fueron eliminados en la primera ronda por una pareja clasificada, pero que sabemos que es peligrosa, Thomas Seux (92) y Baptiste Hayet (59).

En cualquier caso, Ben Tison y Florent Thevenot se lo toman con una sonrisa.

Puedes seguir este último P1500 del año en Padel Mag TV y en el canal. Espíritu de contracción Padel :

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.