Fue al final de una final de gran calidad que la pareja Rubio/Dizy gana 2/6 – 6/3 – 6/4 en contra Valsot/Pugliesi durante este P1000 deousta Padel Carcasona

Maltratados al inicio del partido, los afortunados ganadores de este torneo lograron cambiar las cosas durante la segunda ronda. Confiados gracias a su sólido nivel de juego, los dos amigos también se llevaron el tercer set, lo que les permitió levantar su primer trofeo en esta categoría de competición.

Se trata de una primicia exitosa para este club de la ciudad cátara que supo emocionar tanto a los jugadores como a los espectadores presentes durante todo el fin de semana.