Como preámbulo de una competición de paratenis en Blois, tuvo lugar la 1.ª edición del torneo padel-sillón en las pistas valle Loire Padel.

Organizado por la Ligue Centre Val de Loire y por el CD 41, este concurso reunió seis pares quienes compitieron por el trofeo jugando de 3 a 4 partidos cada uno. ¡Un P100 aclamado por varios top 10 franceses!

En la final, los dos equipos cabezas de serie, formados por 4 jugadores clasificados en el top 10 francés, se enfrentaron en un partido muy igualado que acabó con la mínima diferencia (10/8 en el super tie-break).

Kevin Piette, asociado a Sébastien Husser-Walther, ganó este primer título de Blésois al vencer laurent giammartini et François Heyraud. Puntuación final: 6/2 4/6 10/8.

El resto del circuito padel-sillón está previsto para el mes de mayo, para prepararse para primer campeonato de francia padel-Sillón !

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.