El ranking completo de 1era La serie 2020 ahora se conoce. Kristina Mladenovic y Gaël Monfils se coronan con el número uno francés. Nuevo, el Comité Ejecutivo de la FFT también ha designado, a propuesta de DTN, las categorías 1 No. 15 / 16 años y 17 / 18 años en función de los resultados obtenidos en el circuito internacional. Elsa Jacquemot y Giovanni Mpetshi-Perricard (15 / 16), así como Diane Parry y Harold Mayot (años 17 / 18) inauguran estas listas.

En mujeres, el TOP 5 de la clasificación 1era La serie francesa reúne a los cinco campeones coronados del mundo, después de su victoria en la final de la Copa Fed en Perth, hace unas semanas. Kristina Mladenovic, de edad 26, es la francesa 1 No. por segunda vez en su carrera (después de 2016). Los franceses han ilustrado particularmente este año en singles al acceder a las semifinales de los torneos de Zhengzhou y Moscú.

Caroline Garcia
ocupa el segundo lugar en este ranking. La nativa de Saint-Germain-en-Laye se ha distinguido esta temporada al ganar el séptimo título de su carrera de solteros en Nottingham y llegar a la final en Estrasburgo.

Alizé Cornet
, que conserva su tercer lugar, completa este podio. Ella esta adelante Fiona Ferro (4e) Y Pauline Parmentier (5e).

En caballeros Gaël Monfils sucede a Richard Gasquet y accede al 3e momento de su carrera en el rango nacional (después de 2011 y 2017). 33 envejecido y clasificado 10e ATP, el parisino, mostró una buena regularidad durante toda la temporada. En particular, ganó un nuevo título en Rotterdam y logró llegar a las semifinales de los torneos de Sofía, Dubai, Montreal y Viena, pero también en los cuartos de final del US Open.

De hijo de côté, Lucas Pouille gana dos lugares en la clasificación para subir al segundo lugar, mientras Benoît Paire entra en el Top 3.

Elsa Jacquemot (actualmente 8e en el ranking junior), que ganó los torneos Beaulieu-sur-Mer y Repentigny, pero también alcanzó los cuartos de final en Roland-Garros y Wimbledon junior, y Giovanni Mpetshi-Perricard, ganador de la Borotra Cup (U16) y finalista de la Winter Cup, es el número 1 de Francia en las categorías de edad 15/16.

En la categoría 17 / 18 años, Diane Parry se designa el número francés 1. En la carrera para terminar el año No. 1 World Junior, ha firmado magníficas actuaciones esta temporada. El joven francés, de 17 años, ganó el Junior Masters (Chengdu), el torneo Osaka (JA) o llegó a las semifinales en el torneo junior de Wimbledon.

En niños Harold Mayot es sagrado francés n ° 1. Años de 17, se distinguió al llegar a la final en el Junior Masters (Chengdu), las semifinales del torneo junior de Wimbledon, pero también al ganar el torneo de Osaka (JA). Actualmente No. 4 World Junior, también ganó una victoria en la Copa de Europa (Galea / U18).